Pétalas Que Se Dissipam

Solidão de rosas de

verão.

O sol sobre a fina

chuva.

Foi quando os nossos

olhos se

encontraram.

Folhas de outono,

nuvens que se esvai.

Para onde olho

vejo os teus olhos.

As crianças que

brincam e me cercam.

Lembranças de outrora,

em uma manhã fria.

Teus olhos que se

foram como pétalas.

Que se dissipam

com o fim da primavera.