Se queres assim
Estás te afogando
Caindo, caindo tão fundo
Não alcanço tuas mãos
Minhas lágrimas desesperadas
Não vejo mais teu olhar
Para onde queres seguir?
Teu caminho desvairado
nos separou
Não és verdade
Enganas a todos e todos
sabem como és
Teu tombo pode ser feio
Mas escolhesse assim
Ficar longe de mim
Desejas a vida liberta e um dia
te verás um velho solitário
Conversarás com teus botões
Nem teu ego alimentarás
Estás a te afogar nessa solidão
por vaidade, pois queres tudo
Não podemos ter tudo
Envelhecemos
Sim, todos nós...
Se queres assim
Fica assim!