Mesa de Bar

Nesta mesa metálica e ferrugem

Meu triste ego falecido

Minha alma penada

Contando os velhos carros das ruas

E os passos nas calçadas

Vou me esquecendo dessa amarga vida

Com este gole de cachaça

Ensaiando minha despedida

Molhando essas pobres palavras.