Traição

Do seu jeito foi mais fácil

Mas acabou em nada

Foi mais livre, mais leve

Mas acabou...

E nada...

Restou escombros de um roto

Um cheiro pútreo de morte!

Do seu jeito.... Foi na sorte

Mas acabou...

Macabro e destruidor

Do seu jeito foi severo...

Causou desolação e dor

Do seu jeito foi ferino

Foi fatal, foi ladino...

Foi puro desespero...

Do seu jeito teve fim

Foi derradeiro...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 26/07/2020
Código do texto: T7017564
Classificação de conteúdo: seguro