Cárcere privado

Uma taça de vinho

Uma solidão inerente

Um coração aprisionado em um cárcere privado

O carcereiro, a solidão

A tristeza de um olhar

Um olhar mergulhado num mar obscuro

Uma sensação estranha

Algo desconhecido, mas familiar ao mesmo tempo

Uma vida sem sentido e perdida até o momento

Uma busca incessante pelo amor verdadeiro

Uma frustrante e íntegra caminhada

Cansativa, improdutiva, solitária

Uma prova do verdadeiro e real sentimento.

C Leite
Enviado por C Leite em 26/07/2020
Código do texto: T7017556
Classificação de conteúdo: seguro