Saudação

Boa noite meu silêncio.
Vá pela noite enquanto é cedo.
Posso ficar só, não há medo.
A noite escurece, mas posso clareá-la
com os toques dos meus poemas.
Vá, vista sua túnica branca.
Leve também o azul,
a gota que ficou nos olhos.
Bons fluidos, meu silêncio.
A noite se faz quieta.
A cidade, no cansaço repousa
e a saudade passeia em cada um,
enquanto o amor acorda e grita.
Algum nome ressoa bem perto.
O silêncio traga e se cala.
Boa noite, nosso silêncio
que caminha baixo,
roendo meus barulhos,
fechando minhas portas sem saída,
lacrando as janelas pequenas.
Pode saltar para o mundo.
Posso ficar só, eternamente só,
contribuindo para que exista,
nesta poluição sonora.
Pegue suas trompas e harpas,
que eu fico à espera,
aguardando o escondido dia
sair lá do outro lado,
do outro lado do espaço
onde você deverá estar,
sem se esquecer de deixar aquela lembrança,
aquele pedacinho de silêncio comigo.