Olhos Caídos

Orquídeas que

florescem

entre sepulturas.

Vasos rasos,

pétalas mortas.

Folhas que voam

pelo ar frio das

manhas.

Um par de azas

entre as sepulturas.

A tarde que chega

de forma cinza.

O tempo fechava,

as lembranças,

floria.

Se abria e morria

os olhos tristes.

Entre a dor da

saudades, descansava

os ossos e os olhos

caídos.