Procura-se urgente!
Procura-se um equilibrista
Que saiba amar na linha
Que divida a noite com o dia
Que saiba tirar do coração
um grande pote fantasias
que saiba andar em nuvens tardias
Que construa rios de poesias
na rotina de todos os meus dias!
Você conhece algum?