SUBLIME OBSESSÃO

SUBLIME OBSESSÃO

Em Natal nesta noite fria desmedida

a tua ausência é ainda mais sentida

apenas a companhia da minha cama

Que ouve as queixas desse meu drama

Neste inverno e sem você por perto, já não aguento

meus pés frios pedem aquecimento,

pensa nos teus a eles entrelaçados

e crê não ser tempo desperdiçado

Os reclames do coração estão mais constantes

sente você cada dia mais distante

esse não tem mesmo jeito, nem juízo

é feliz pelo fato de você existir, não vê nisso prejuízo

Ao despertar em manhã fria de quarta feira

cinco e trinta da manhã, pareço está numa geleira

meias calçadas, casaco e cachecol

se você não está, me envolve o tão frio lençol!

Não sou de entrega fácil, nem de grandes paixões

mas você remexeu com tudo que é meu

me levou a sonhar diferente, me pôs nesse apogeu

vem aquecer-me nestas noites frias, para que se vá a solidão.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 22 de julho de 2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.