Sonho de ser gay...?

Do sonho de Serguêi

nada sei

senão da voragem que o consome:

sair da Rússia e mudar de nome...

...e nunca mais, de sweet home

...chamar os Urais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2020
Código do texto: T7013059
Classificação de conteúdo: seguro