Estranha garota
Observar a luz das estrelas,
e pensar sobre a vida,
um hábito.
Ser incompreendida,
um grande problema.
Passar sentimentos para
papéis, seu maior prazer.
E ter alguém para conversar,
sua consolação.
Tal garota, estranha com a vida,
vive a tentar descobrir o porque
de tudo.
Seu sorriso leva alegria, mas por
dentro ela chora.
A felicidade, certas vezes, se torna
tão superficial!
Mas ela tenta se levantar, só que
na primeira crítica, ela cai e perde
mais a sua força.
No entanto, ela não desiste,
pois sabe que está no caminho certo,
e que um dia irá brilhar
com tal intensidade,
que seu brilho iluminará a mente
dos que vivem na mesma solidão
que um dia ela pensou estar.