Tempo

Encontrei recados dados

Palavras soltas e perdidas

Ruídos de tempos idos

Milhares de histórias não contadas

Retratos rasgados

Tinturas vencidas

Pinturas ruídas

Mofo

Lodo

Fungo

Teias se formam

Ceias se foram

Jardins emaranhados

Solo seco

Paredes sujas de lama

Espelhos partidos ao meio

Tão meio de mim

Metades...

Fósseis de destinos entrelaçados

Magnitudes de tempos viris

Montagens de esquemas padrozinados

Papeis riscados de giz

Roupas velhas

Cabelos grisalhos

Chás de tão frio

Gelados

Humor rígido e sem dentes

Travessuras inexistentes

Recados de um tempo que ninguém sorriu

Mas eu sorri

Eu vivi

Sorrateiros e impetuosos os pecadores

Terços pregados na parede

Com quadros de flores

O relógio não bate mais

Eu não bato mãos

Não mexo pés

Não falo quase nada

Já não sou quem antes era

Não brinco com minha primavera

Mergulhei na escuridão

Sou tão velha e tão partida

Minha esperança

Já foi perdia

Só me resta assim o chão

Entrem em meu castelo

Descanso assim em paz

Não me verei jamais

Como alguém que quero ser

Sou pedaços de mim rasgados e emendados por aí

Sou tão amarga como doce era

Sou tua lembrança velha

E assim então vou ser

Sou as cronicas da vida

A juventude esquecida

A vaidade soterrada

Sou o tempo que chegou para mim

Entre trechos de livros amarelados

Com cabelos finos

Fraquejados

Com olhar de vidro

E sorriso de morte

Sou tão tu como serás eu

Sou em teu ventre o que tu perdeu

Sou tua verdadeira sorte.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 21/07/2020
Código do texto: T7011977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.