MUNDO SOLITÁRIO
Quando
chega a noite abre-se um mundo
____ solitário ao meu redor,
(...) o peso
da solidão acorrenta
a minha alma,
(...) eu
não consigo
voar!...
Quando
durmo, chegam os meus sonhos
____ felizes,
(...) eu voo
e confesso meus
deslizes!...
Logo
mais vem a melhor parte do tempo,
___ o amanhecer, [o novo dia],
(...) feliz,
começo logo a fazer
poesia!...