LUA.

Penso na lua

essa amante dos meus pecados

percorrendo o céu solitária

sem destino

sofrendo por amor

chorando por amar.

Ela

lua nua

amante de meus pecaminosos pensamentos

que ardem

queimam na minha carne

inflama minha alma

levando-me a perdição.

Penso

logo enlouqueço com a lembrança

formosos lábios

seios volumosos

ao sabor dos meus dentes

são apenas desejos

loucura sem razão.

Ela

lua nua

carente de minhas confidências

carente de minhas carências

amante dos meus pecados

desejo dos meus desejos

amor do meu amor

doença da minha doença.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 19/07/2020
Código do texto: T7010123
Classificação de conteúdo: seguro