Solidão

Solidão!

Extrato,fatura da paixão

Débito com o destino,ou perdão.

Sentimento profundo.

Produto do desamor , desilusão.

Solidão!

Estágio do estado de apreensão,

Esperança decepada, antecipação.

Processo de aprendizado, emersão.

No íntimo da alma,no fundo do coração.

Batendo a ritmo lento.

Matando essa paixão.