Isolamento
De repente
Encontro-me sozinho
Caminhando por ruas desertas
Perdido, sem direção
Desolado, sem memória
De mãos dadas com a solidão
- INTERAÇÕES:
Jacó Filho
Num trajeto solitário,
Minh'alma me interroga,
Sobre a dor do cenário,
Que ao vírus deu outorga...