DESENCANTO
Bela!
Triste foi
Aquele desencanto
Na quietude da noite
Num breve ronco
Suarento de dor.
Dor!
Senhora raivosa
Vestida de preto
De sorte inglória
Atravessa o peito
Trás a morte.
Morte!
Daquela flor
Mimosa e pura
Cisne de louvor
Musa de candura
Que tanto amei
Que se foi
Levando consigo
O meu amor.
Amor!
Insubstituível
Ainda vivo
Nas lembranças
Que carrego
Comigo.