Momentos desperdiçados
As horas choram,
se debulhando em minutos solitários,
Dia vai, noite vem,
as horas vão embora,
momentos desperdiçados,
Choram, as horas,
choro eu,
choro e imploro
que eu acorde em outro tempo, outra hora,
que eu encontre paz e melhora
para os momentos solitários.
A engrenagem do relógio implora,
seu tique taque acelerado chora
chora de solidão,
chora de tédio,
choram, as horas
com tristeza e depressão.
Choro e imploro
Imploro para que o tempo passe
passe e leve embora
todo o tédio acumulado.
As horas choram de solidão
os minutos vão embora,
momentos desperdiçados.