AS PORTAS DO CORAÇÃO
A felicidade passeava livre
no interior de meu coração,
mas, de repente, ela fugiu.
Sim, fugiu sem dizer nada.
Não deixou nenhuma pista,
simplesmente desapareceu.
Procurei-a por toda a casa
durante algumas semanas,
mas não a encontrei.
Apesar de estar sentindo
muita falta, eu desisti
de procurá-la. Se caso ela
sentir vontade de voltar
as portas do meu coração
permanecem todas abertas
esperando por ela.