e ela chega assim,silenciosa...
sem alarde...feito a alma tristonha
abraça-a sem demora,companheiras
alma e solidão, sem sofreguidão
...acostumadas estão... 
...lado à lado...
 sentam-se naquele banco vazio
permanecem assim silenciosas
só à ouvir,o trepidar das folhas
secas que caem,quebrando o silêncio
que ecoa como um grito sonoro
no coração...
rose ag
Enviado por rose ag em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7006275
Classificação de conteúdo: seguro