Estado de espera

Pobre

Pobre casa

Pobre residência

Encontrava-se caída e chorosa

Com o coração no momento em decadência

Esperava há anos por um conserto

Um reparo,para assim funcionar

E voltar a seus tempos juvenis

Por enquanto ficava a depender do sol

O qual a mantia aquecida

Do tempo frio do local

Sempre se perguntando

Quando seria amada de novo

Felipe Almeida
Enviado por Felipe Almeida em 14/07/2020
Código do texto: T7005901
Classificação de conteúdo: seguro