Poemas vagos


Eu andei em busca daquela que seria
O motivo para o existir.
Que sofresse comigo,
O castigo;
O látego da vida.
Ah! Foi inútil.
Procurei vê-la entre as flores,
Em meio da tempestade;
Ou com os cabelos esvoaçados, ao sabor do vento.
Sim, tive vontade de encontrá-la só por um momento,
E apertá-la em meus braços inconsciente.
Mas aqui estou, irremediavelmente só,
Rolando a frustração pelo pó,
E escrevendo versos, para o inexistente.