por vezes não quero dormir
e sentir o vazio da madrugada...
vasculho cada espaço da casa
quiçá à procura de algo perdido...
não é loucura, é só solidão
preciso certificar-me,que tão só estou...
abro a janela,deixo entrar o vento frio
que sinto beijar a minha face...
meu olhar ao céu se eleva
a lua me olha feliz e sorri...
ela está a me dizer, você não está só
estou aqui à lhe acompanhar...
e o seu coração à iluminar
neste instante,sinto qual fosse...
um doce abraço que me afaga
e massageia a minha alma...


"Billy Ocean - Love is Forever"
rose ag
Enviado por rose ag em 12/07/2020
Código do texto: T7004068
Classificação de conteúdo: seguro