Um quase tudo


Bendigo a mágoa extinta,
E as coisas belas que amo.
O silêncio pra coisas tristes,
E um afago pra solidão alheia.
Bendigo tudo que é simples na vida,
Os enamorados de mãos dadas,
O amor puro de uma criança.
Bendigo quase tudo na vida,
Menos as trevas de minha solidão.