Busca
Silêncio...
Escuta o eco dos teus passos
Sinta o próprio coração
Beba teu ultimo copo
E caminhe!
Antes que a noite acabe
E a aurora o surpreenda
Assim... bêbado e só
Vai
Para o teu mundo
Submundo
Sentir tua solidão
Viver tua vida
Subvida
E esperar...
Que um dia
Ouça passos com teu passo
Sinta um coração
Batendo
Compassadamente com o teu
Então verás estrelas
E o sol o surpreenderá
Bêbado de alegria!!!