Solidão
Eu quero correr.... eu quero fugir...
Correndo sem rumo... fugindo de mim.
Inventar uma vida, onde o caminho é só de luz.
Contar um conto que em canto se traduz.
Feliz seria se pudesse realizar,
Os sonhos de infância que ousei imaginar.
Em paz estaria se pudesse voltar...
E salvar todos aqueles que feri sem pensar.
De rancor em rancor a utopia some
E dá lugar as lágrimas que nos sufocam e consomem .
Correr, fugir, inventar, sumir...
Sonhar, sorrir, chorar e partir...
Palavras que se desfazem feito pó
e encobrem a alma em um lamento só...
...SOLIDÃO...