Momento feliz


Tédio,
Solidão, angústia.
Sonho,
Imagens criadas,
Barreiras que transponho.
Sonho que traz em mim
A libertação;
Para angústia, pro tédio, pra solidão.
Mundo diferente,
Me faz ausente;
Tudo é mais belo.
Doce ilusão!
Depois, abrem-se meus olhos como uma porta,
Tudo é real agora.
Você não existe;
A ilusão foi morta,
E se sou triste
E se assim é com o que componho
Que importa?
Se tenho, ainda a ventura
De ter um só minuto de sonho.