Quero ser só


Arquejo,
Trevas, solidão.
Desejos,
Pecados, imagens imortais.
Amor primeiro,
Mágoas despedida.
Saudade;
Beijos que não se esquecem jamais.
Musa;
Que inspira,
Suspira.
Alma pura que fica.
Minh’alma suplica;
- Leva-me pra distância,
Para caminho lúgubre.
Quero ser só.
A morte, que importância!
Traz a paz
Ditarei versos sem saudade do que foi minha vida.
Leva-me, quero flores, Elas são puras.
Leva-me sem lágrimas, sem dó.
Esquece minhas desventuras.
Perdoe-me.
Mas eu quero ser só.