um nó na garganta...
lágrima presa
sentimentos arrefecidos
só a vontade de adormecer
e dessa solidão,poder esquecer
dormir...dormir...dormir...
quem sabe nem mesmo acordar
voar para bem longe
quiçá, no infinito despertar
um lugar,onde a dor não existe
a alma sendo massageada
pela leveza de uma
nuvem de algodão...


"My heart belongs to you- Peabo Bryson"
rose ag
Enviado por rose ag em 06/07/2020
Código do texto: T6997437
Classificação de conteúdo: seguro