Sangue

Versos voam

depois de terem sofrido.

Voam em direção do

coração.

Dita-os em revoada,

Tremu-la mão,

que ditam palavras voadoras

em direção do papel,

e em toque de gotas de sangue no coração.

E é justamente

com esse sangue precioso,

que se escrevem versos saídos da

profunda solidão.

Chora pássaro voador,

Lágrimas negras da desilusão.

Volta a fazer teu canto,

Deixa o sangue apenas,

para o poeta escrever seu soneto,

Soneto verossímil a paixão.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 04/07/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6995888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.