Perdendo a noção de tempo
Perdendo a noção de tempo
Por: Marcos Welber
Hoje já é amanhã
Amanhã já é ontem
E de manhã
Já é tarde
A tarde já é noite
A noite já é dia
O dia já é tarde
E a tarde já anoiteceu
E mais um dia já morreu
Sem que ao menos eu o tenha visto nascer
Tenho que ir
Já vai amanhecer
Ou seria anoitecer?
Todo dia é a morte de mais um dia
E para mim todos os meus dias são noite
E minha vida um eterno anoitecer
Onde tudo é apenas e somente escuridão