processo de depuro

é no silêncio do escuro

mesmo meio inseguro

onde procuro

um porto seguro

no meu interior às vezes obscuro

minhas feridas eu curo

os problemas transfiguro

e a dor eu trituro

em alguns momentos um pouco imaturo

por isso, até me torturo

pela metamorfose me reestruturo

e em um ser melhor me reconfiguro