Acredito na alma
Acredito na alma e no que ela fala
sou pele nessa dança de amores e saudades
deixei a eterna busca de mim, acreditando no presente
desconfiando do futuro!
Vivo cada dia buscando a beleza das flores
os sorrisos, pores do sol e a brisa refrescante das marés.
Sou desalinhada, do avesso, mas sou assim,
gosto da conversa sentida de olhos nos olhos
e dos abraços nas despedidas!
Enche-me os olhos e danço no silêncio...
Vivo de sorrisos soltos ao vento
aprendendo a ficar a ir e repartir.
Acredito na alma serena, completa, eterna,
dimensão parida na solidão!