ENTRE O RANGER DA CAMA
Muitas vezes
O mundo me chama
Mas hoje
E ontem
Eu disse não.
Tenho a anos no calendário
Um encontro marcado
Às três e quarenta
da madrugada
Com a solidão.
Enquanto fuma ela se cala
Enquanto se morde, ela me chama.
Entre o ranger do sexo
E da cama
Ela me traga!