Trajetória de Vida

O que fazer? Há o que fazer...

Ah, fazer... Fazer o quê?!

De fato lhe pergunto, o que fazer?

“Faça, sei lá o que, apenas faça algo...!”

Por que faz o que faz?

Faria algo que não faria, só por fazer?

Faço ou não faço...?

Por que faria apenas para o seu agrado?

Céus, céus... Tenho que fazer algo!

Senão serei um miserável à beira do abismo!

Tenho que fazer não sei o que, mas tenho que fazer!

Qualquer coisa! Nem que seja meia dúzia de balaios!

Boa! Balaios... Balaios...

Não farei só meia dúzia, como irei produzir dezenas!

Pensando bem... Não venderia muito!

Nunca comprei balaio, por que diabos produziria?

Raios, raios... Preciso fazer algo, me cobram isso!

Por que diabos me cobram isso?

Será que sabem por que fazem o que fazem?

Ou fariam o que fariam só para fazer de conta que faz?

Fazer ou fazer...

A escolha é sua, enquanto pensar

Enquanto houver paciência

Faça e faça

Tem o direito de fazer e não decepcionar

Ah, vida... Que propósito horrível

Horrível àqueles que tem que fazer

fazer algo que tanto faz.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 01/07/2020
Código do texto: T6993335
Classificação de conteúdo: seguro