Serena dolorosa chuva

Serena dolorosa chuva
Vendo a alma que caminha
Nesse campo nostálgico
Em aspecto magico fúnebre

Penumbroso em desespero
do meu tédio
Deflagou em grande grito
em uma poesia rasgada

Que bendita trajetória
sem repertorio,transparece em lagrimas
Escorrendo em um abismo
encontrando a solidão

Refugiando em ecos
seguindo teu caminhar
Pelo seu olhar, teu vulto
Mistico voando em meus
pesadelos

Na musica dessa tempestade
não ouçam .
São focos das duvidas
Entra em atrito entre os corpos

O amor que consome
As palavras se calam
Nesse vago espaço Tempo
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/06/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T6992660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.