Parede branca
Na parede branca de meu quarto
vejo rugas constelações
uma estrela cadente
retratada em cal
indefinida
vejo mais uma
mancha vermelha
fina feito corte de punhal
mas toda essa ausência do real
não me leva a outro reino, que do tempo
que avança
lesto como um velho cego
e pode me prender,
se eu permitir...