LAMENTO


Esta noite fria e sem luar
aumenta minha solidão,
o sono não quer chegar,
até mesmo a inspiração
me parece sonolenta
ou não quer me dar ouvidos.
Esta solidão que aumenta...
Mas é quem me dá abrigo.
Já é alta madrugada,
ninguém para conversar,
ao longe uma serenata,
talvez alguém a cantar
seu amor em noite escura,
cantando pra não chorar
em noite fria e sem lua.