Das Mudanças Significativas

...Antes você reclamava

que eu cuidava demais da casa:

perfeitamente limpa

...Hoje você reclama

que a casa está suja.

Mas nem repara que eu

flutuo entre versos

e tenho sido muito

mais sua...