Corazón silenciado
Cierra mi boca
Dame un poco de silencio.
Mi sangre es un sorbo de vino.
Mi corazón arde,
Quema mi corazón silenciado.
Quieren sellar mi visión
Cierra mi boca
Dame una oportunidad y gritaré mi silencio.
Mi lengua esta sangrando
Me arden los ojos
Bebe mi vino
Déjame ir
Bebe mi vino
Abriré la boca y te daré algo de mi silencio con la sangre de mi lengua.