Alvorada

Esse mundo terreno

Tão vazio e confuso

Multidões são apenas ilusões

Repletas de fúteis visões

Não há amores ou amigos

Não há em quem se possa confiar

Todos partem, todos decidem

Que para eles não vale a pena ficar

Se o problema sou eu? Nunca saberei

Não parecem saber compartilhar pensamentos

Não devo ser alguém em quem confiem seus sentimentos

Me resta partir sozinha nessa jornada

Ao menos tenho um propósito, uma morada

Vou apenas seguir meu rumo em direção a alvorada

Nayara S
Enviado por Nayara S em 27/06/2020
Código do texto: T6989018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.