VOCÊ TALVEZ VOCÊ UM DIA TENHA EXISTIDO.

Você me ama? Me quer?

Sente minha falta?

Desejaria estar comigo?

Minha presença é

importante?

Pensa em mim

pelo menos alguns

instantes?

Acha que tenho

importância nesse

mundo?

Você saberia enumerar

algumas qualidades

em mim?

Não , você não responde,

sabe por quê?

Você não existe.

Minhas perguntas

ficarão no ar, no

vazio.

Mas quem sabe

você já tenha existido?

Fico apenas conjecturando

a sua possível presença

em algum lugar, em

algum tempo, ou

nunca existido.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/06/2020
Código do texto: T6988874
Classificação de conteúdo: seguro