RECLUSÃO
Carro parado
Estrada vazia
Ninguém à rua
Extrema solidão
Cidades às escuras
Nem luz de lamparina
Ilumina a imensidão
Gatos soltos
Cães sem donos
Perdidos sem direção
O silêncio reina
Na completa vastidão
Não há vozes
O grito calou
Onde está?
A vida que fluía
Pessoas que riam
Completa solidão
A Terra do alto
Só os arautos
Sussurram lágrima
Da extinta multidão