Quarentena

Minha motivação vem de fora.

Mas para fora não vou mais.

Meu lugar agora é aqui dentro.

E aqui dentro eu perdi a paz.

Sonhar não é o bastante.

Não para um realizador como eu.

Preciso tocar e ver.

Porque a vida é tangível.

E não adormecer.

Os guardas estão lá fora.

Eles me impedem de sair.

Por que não entendem que alguém como eu,

Não se pode coibir?

Só não vá tão rápido, tempo.

Pois já sou velho e tempo é tudo que me resta.

Eles ainda não viram o melhor de mim.

E é por isso que tenho pressa.

Gil Barreto
Enviado por Gil Barreto em 25/06/2020
Código do texto: T6987924
Classificação de conteúdo: seguro