EM NEGAÇÃO
Vem todos os sentimentos,
A se estabelecer aqui!
Pois isso é um olhar para dentro,
Do que guardo em meu rosto.

O brotar de um sentido,
Ou de um significado existente,
Que faz com que tudo mude,
Numa atual circunstância.

O amor se expressa em sua vontade,
Consumindo além da liberdade,
Todos os tipos de reações,
Que se ampliam em mim.

Nada do que eu faça,
Poderá medir assim,
O tempo de se andar numa estrada,
Com mistérios para si.

E ter apenas o interior,
Resguardado para não se perder!
Na arte, encontrar a flor,
Que venho a ter por querer.

Mas, a verdade é a negação,
A qual não desejamos viver,
Um pouco de esperança,
Ainda é bom ver nascer.

No infinito de um espaço,
Do outro lado sem enxergar,
Vem a ponte da imensidão,
A me empurrar para o mar. 

Aprofundando-me em memórias,
Cuja lembrança sempre envolve,
Percebo estar o encantamento,
Em meio a dúvidas nas respostas.

Então, deixo para lá,
Nadando até sair das águas,
Como uma maneira de fugir,
Do tormento a qual me alimenta.

 
Ricardo Oliveira - 25/06/2020.
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 25/06/2020
Código do texto: T6987775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.