Querido Confidente

Decepção, esta palavra resume o que sinto

Pensei que escreveria versos em paixão

Fui iludido, estou cabisbaixo, meio óbvio isso?

Queria dedicar, mas agora só desejo me ajoelhar

E pedir para, quem quer que esteja escutando, me curar

Tenho sofrido tantas guerras em meu interior

Tantos pensamentos foram assassinado e não irão mais voltar

Pensei que meu porto seguro fosse me ajudar, me enganei

Ele me machucou mais ainda, não tenho onde ficar e repousar

Não tenho onde me apoiar, ninguém com quem conversar

Ah, mas tudo ficará bem, de um jeito ou de outro

Nem sempre a vida me dará rios em ouro.

Queria escrever sobre amor não por que o sinto, nada disso

Queria escrever por que a solidão se tornou um cliente vitalício

E, não queria que ela aderisse ao vício de me ferir,

Me atormentar, me induzir com miragens tão tarde

Não sei como prosseguir, os caminhos estão embaralhados.

Mesmo sabendo que, de nada adiantará

Eu tenho arrependimentos em minha vida

Queria poder dizer que não, mas, seria mentira

Eu estaria apenas criando um manto em fantasias,

Alegando, falsamente, que minha vida é linda e querida

Mas, encontrei tantos piratas em minha jornada, senhor

Foram tantos roubos, um deles até meu coração levou

O devolveu todo machucadinho, que tristeza

Todo amassado, todo arranhado, desgastado como um velho ioiô.

Quem um dia cometi o erro de endeusar,

Hoje retorna para me mutilar

Dizendo me amar enquanto me faz chorar

Me fazer pensar, fazer eu me isolar

Quem um dia minhas fragilidades errei em confessar,

Hoje me faz arrepender de escrever, me expressar.

Claro, caderno, que eu não queria que fosse assim

Nesta minha ausência eu pensei em um retorno triunfante

Dó de mim, possivelmente estou pior que antes

"Faz parte", irão me dizer, sem ao menos saber a origem de minha solidão

Mas, tudo bem, deixei estar, deixe que falem, juntem em multidão

Quem sabe alguém escute minha desolação.

Eu te disse, caderno? Escrevi algumas letras

Acho que gostaria, são bem melosas e mal escritas

Talvez um dia eu escreva uma sobre a sua pele, como uma tatuagem

Que jamais será completamente esquecida, quem sabe?

Quero, por fim, agradecê-lo por existir

Você me ajudou em surtos depressivos

E, também registrou detalhadamente momentos lindos,

Em que eu me encontrava realmente feliz

Muito obrigado mesmo, fez mais do que devia, amigo

Posso estar aqui sem saber para onde ir,

Mas, sei que, a qualquer momento poderei te dizer que estou sozinho

Sem um ombro para chorar, um abraço para me confortar

Mas, terei sempre, perto de mim

Uma caneta e um papel para desabafar.