Segredo

Eu às vezes nem entendo

o segredo que nós sabemos

Pra que dar mais uma volta

ao parafuso?

As mãos se mexem

e esbarram

no muro que não transpomos

e as brincadeiras

pouco a pouco

à revelia

tecem uma teia

na linha de meus olhos

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 25/06/2020
Código do texto: T6987412
Classificação de conteúdo: seguro