Sem opção
Como te enganas!Meu amor é chama.
Que se alimenta em nosso segredo,
quando te fujo é que te adoro louco...
ès forte-eu fraca: tens amor - eu medo!
Tenho medo de mim, de ti... de tudo,
das trevas, sombras, luz, do silêncio ou vozes
Quando a noite chega me atormentas em dores,
A luz da aurora me entumesce os seios,
quando o vento chega ao cair da tarde,
eu me estremeço de cruéis receio.
Enquanto meu corpo estremece
Como se criança louca, pisasse em brasas,
vermelha boca, soluçando um beijo!
O medo me invade, recuo, caio...
sem opção sem direção como pássaro sem asas.