'Sinto muito'

Roma, 25/06/2020

Sinta

Faça sentido

Não faça de conta

Busque sentir

Mas não use pessoas

Eu uso

Tu usa

Eles usam

Avós

Mães

Pais e filhos

Nós usamos

O que importa?

Um vazio

Sem tamanho

O tempo da inocência

Se é que existiu

Já passou

Foi-se embora

Não volta

A lua é nova

As janelas antigas

E a noite é outra

E aqui

Sempre outra

Outra

Nunca a mesma

Sempre outra

Outra

Embora confie

Aguarde

O fim

Do ir e vir

Me faz falta

E o buraco aqui dentro

É de um tamanho imenso

Do tamanho de mim

De ti

De Deus

Seus filhos e netos

Sinto muito

Perdoa.

o sarto
Enviado por o sarto em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987184
Classificação de conteúdo: seguro