Como dói um coração !
• Como dói um coração !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dia desses num barzinho
• Estava eu tomando vinho
• E ouvindo uma canção
• Eu estava lá sozinho
• Sentado num cantinho
• Curtindo a minha solidão !
• De longe fiquei observando
• Igual a mim outros tomando
• Talvez na mesma situação
• Muita gente, ali, vagando
• E eu me perguntando
• Como dói um coração !
• A madrugada, então, chegou
• O garçom me despertou
• E tocou mais um modão
• Cada um foi pro seu carro
• Fumando o último cigarro
• Pra chorar no seu colchão !
• Como dói um coração !
• Marcos Moreno / Ibitinga